Bawal Attitude Status In Hindi | हिंदी Attitude शायरी (Latest)

ShayariTracks.com
1 min readApr 26, 2020

--

➧ अरे बेवकूफ तू मुझसे भिड़ने आया है

सेर से लड़ने कुत्ते साथ लाया है

➧ Are bevakoof tu mujhase bhidane aaya hai

ser se ladane kutte sath laya hai.

➧ पगली मेरे शहर में नहीं चलेगा तेरा ड्रामा ,

यहाँ हम इतने मसहुर है

जितना अमेरिका में ओबामा.

➧ pagali mere sahar me nahi chalega tera drama,

yahan hm etane hashhoor hai

jitana america me obama.

➧ तू मोहब्बत है मेरी

इसलिए दूर है मुझसे

अगर जिद होती तो

साम तक बाँहों में होती

➧ tu mohabbt hai meri eskiye dur hai

agar jid hoti,

to saam tak bahon me hoti.

➧ मेरा वक्त भी लौटकर जल्दी आएगा,

मैं सब्र कर रहा हूँ..

बस दुश्मनी के लीये तैयार रहना !!

➧ mera vkt bhi jldi laut kar aayega

mai sbar kar raha hun

bas dusmani ke liye taiyar rahana.

Read more click here …

www.ShayariTracks.com/Attitude-shayari

--

--

ShayariTracks.com
ShayariTracks.com

Written by ShayariTracks.com

बेहतरीन और लेटेस्ट HINDI SHAYARI AND STATUS, ATTITUDE, LOVE, SAD हिंदी शायरी। https://www.shayaritracks.com/

No responses yet